Говорят, мы уходим...

Павлина Островская
Говорят,
Мы уходим в края, где земля обнимается с небом,
Где встречаются зори, освещая вселенскую даль,
Где воспримем былое как сон, как нам чуждую небыль
И отринем земное, и прошедшего будет не жаль.
Говорят,
Устремится душа в предначертанный ей путь посмертный,
Оборвутся все нити, что связали когда-то сердца...
Нет, не верю я в то. Вы, друзья мои,тоже не верьте.
Смерти нет, есть любовь, у которой не будет конца.
Знаю я,
Смерть лишь дверь, лишь портал, что уводит в другую реальность,
В ту, что будет созвучна нашим чувствам, надеждам, мечтам,
В мир, что так разнолик - не в застывшую в вечности данность.
А каким ему быть - на досуге придумаешь сам.