Дождливое лето

Эрлена
Спасибо за это дождливое лето,
за ливни, залившие зелень взахлёст,
за блеск тротуаров при всполохах света,
за радуги реющей радостный мост,
за счастье бродить по промокшим аллеям,
пить воздуха липовый пряный настой,
за тихую жизнь, что добрей и милее
лукавой мечты и надежды пустой.

(Иллюстрация моя)