В золотистых лучах заката

Наталия Ржа
В золотистых лучах заката
Я увидел тебя впервые.
Ты казалась мне феей из сказки,
Вдруг расправившей легкие крылья.
Обнимая несмело за плечи,
Теплой шалью тумана укутав,
На руках тебя нес летний вечер
В мир покоя, тепла и уюта.
Он ковром росистого луга         
Укрывал твои нежно колени,
Согревая дыханьем пьянящим,
Ароматов цветущей сирени.
Солнце нежно коснулось ладонью
Утонувшего в сумерках леса.
Я готов быть твоею лишь тенью,
Моя сказочная принцесса.









В моем вишневом саду.