Помолчать

Арбата Майская
Эти слёзы прожгли ладони;
Я в сплетении этих вен.
Ты.Горела.Сгорела в агонии,
Убежала от этих стен.

Я устала от твоих выходок
И мне лень за тебя отвечать.
"Можно сделать последний выдох
И немножечко помолчать?"