С Днём Рождения! Анне Огневой

Валерий Гулянов
                Дорогая и волшебная поэтесса Аня Огнева
                От всей теплоты души  поздравляю тебя
                С прошедшим Днём Твоего Рождения, я прекрасно
                помню его дату...Извини, что с опозданием,      
                были некоторые проблемы   в связи с которыми и
                долгое время  не имел
                доступа к Интернету (были проблемы с ним)

                Анне Огневой посвящается... Стих написан от 
                вдохновения на тему зимней пейзажной лирики
                Анны Огневой...


Метель кружила снова белый танец,
И я устав от северных ветров,
Подумал: Не зайти ли в гости к Ане?
Чтобы согреться от её стихов?

В гостях у Ани  и теплее и светлее,
Какая красота в стихах её!
Такой чудесной поэтессы -феи
Я на страницах Сайта не встречал ещё! 

Я Ани Огневой читал произведенья,
Метель, вдруг стихла, в миг угомонясь,
И за моим окном, на удивленье,
Снежинки тихо падали, искрясь...

Зима! Ах, сколько в ней очарованья!
Нет! Не зима уже, а Зимушка-краса!
Что тут, сказать? - Волшебница Вы, Аня!
Спасибо Вам, за эти чудеса!    

Пусть это лето для тебя, Аня, будет таким же волшебным и чудесным как прошедшая зима, выраженная в твоих стихах, и не таким дождливым и ненастным, как на твоей новой авторской картинке, а ярким  и солнечным и счастливым! Счастья, любви и вдохновения тебе! С теплом, Валерий Гулянов.