зимнее

Руденко Юлия
Не жалко мороза, простуды, озноба.
И красного носа, и ярко-румянца.
Чтоб падать, и долго в снегу целоваться.
И снова влюбиться. И снова в засранца.

Не жалко иллюзий и чудо-ошибок.
Чтоб только левее стучало почаще.
Чтоб глупой, несдержанной. Явно пропащей.
Чтоб чувствовать снова себя настоящей.

Не жалко упасть, если любишь полеты.
И будучи искренней - дурой казаться.
Не жаль улыбаться, смотря на кого-то...
И так, не влюбиться, а только вмечтаться..