Благодарю

Аделина Фаизова-Колнер
Я научилась отпускать..
Сегодня ровно в три...
Мне надоело груз таскать,
И глаз не смыкать до зари.

Я научилась не жалеть,
О том,что сердца вызывает трепет.
Я до конца хотела долететь,
Пока мечты не превратились в пепел.

Я научилась все терпеть.
Когда в душе такая боль.
Меня нельзя теперь задеть,
Тем,кто в этой игре ноль.

Я научилась дальше жить,
Когда в ответ уже не говорят
шепча "люблю"
Я научилась не любить,
Того,кто холоден душой.
За все тебя благодарю.

13.04.12