Твоя ОНА

Ирина Маркарян
Тебе не хочется ни есть, ни пить.
Ты - одинок.
Водой и воздухом единым жить
Ты дал зарок.
Твоя Душа и Жизнь твоя
Кому нужна?
И даже только для тебя
Чуть - чуть важна.
А где-то в Дальнем- Далеке,
Совсем одна,
Рисует замок на песке
Твоя ОНА...