***

Доронина Татьяна
Да, я очень боюсь, гнусь,
И боюсь не сейчас, а завтра,
Вот сама на себя злюсь,
Хоть и мысли мои- неправда.

Я же милая очень, детская,
Нежно-бережная, тонкая,
Только любят меня дерзкую,
Остро-колкую, ярко-звонкую.

И мои все стишки и кольца
Навсегда останутся бредом,
Чистым символом в мире солнца,
Тихим, грустным меня следом.

Где ты ходишь под этим небом?
До скольки мне считать надо?
Приходи - накормлю светом,
Приходи - напою ядом...