Шарф

Совершеннолетняя
Цинизм как средство от тупизны,
Являет собой  новизну
Для пристойных доброжелателей,
Пророчащих мне ад и длинное избавление.
Я курю смерть и даю ей выпить
Я ей нравлюсь,особенно под-шофе.
Общественное мнение забавляет вдвойне
После третьей.
Шатаюсь по улицам и гостям,
У меня есть шарф...в клетку..на шее..длинный
И каждый раз, переберая пальцами его нитки
Я вспоминаю твои слова.
Насколько они были метки,
Насколько резки.
Настолько, что и повторить нельзя.