Наше лето

Екатерина Буданова 3
Я спою тебе о лете.
Лето – славная пора!
Побродим с тобою вместе
Хоть до самого утра!

Погадаем на ромашке,
Быть вдвоём нам или нет…
Может статься, лето наше
Вновь подарит счастья свет!

Накукует тут кукушка
Много чудных летних дней,
И берёзы на опушке
Нам покажутся стройней!

Будто бы фата невесты,
Разовьётся их листва!
Птицы защебечут вести –
Летний вступит день в права!