с тех пор, как ты перестал любить

Аделина Фаизова-Колнер
Я никогда не перестану по тебе скучать.
Я разорву все провода и телефоны.
Я никогда не перестану тебя ждать.
И плакать ночью,слез роняя тонны..

Я никогда не устану твердить,
Что ты вполне хороший человек.
Неважно,что ты не умел любить,
Ты научил меня видеть снег.

Я никогда не убью свое чувство.
Я никогда не смогу тебя заменить.
Ты не видишь как во мне пусто,
С тех пор,как ты перестал любить.

13.04.12