Ноосфера

Архаис
Ноосфера простреляна эхом холодной войны.
Мантры в уши, пиры во время чумы.
Запись белого шума. И это только начало.
Мир спасут не песни, а скрежет металла.

Мелькнув идеи исчезнут в набегах на массы,
Медиа-геноцид в будущем выведет новую расу.
Манеры приличия никогда не покажут оскала.
Мир спасут не песни, а скрежет металла.

Где пьет толпа, родник всегда отравлен,
Идущий по спирали от дуализма избавлен.
В поисках выживших в борьбе за идеалы
Мир спасут не песни, а скрежет металла.
 
Не смыть в лица въевшийся пластами грим,
Разгневанный гроул воплощается в скрим.
И черные метки исчезнут снегом талым.
Мир спасут не песни, а скрежет металла.             

23.02.12 — 17.06.12