Нужны лишь те...

Кинро
Разбить пару тарелок,может от злости,а может от скуки.
И ты вроде бы к нему несешься,но всеравно связаны руки.
Мы не стремимся к тем,кто пожирает нас глазами.
Нужны лишь те,кто вообщем то,не будут с нами.