Попытка ревности

Юлия Костантинос
Иные Мастера - лишь призрак,
Лишь сон...
Ревнива Муза, и капризна,
Ах, Я - не Он!..

Ищите забытье с другими -
Легка печаль!
Марго ведь ведьма,
Не забыли?
Лети, прощай!

"Всем Мастерам по Маргарите!"-
Решил Мессир
Джульетта - не для сих событий
И горек пир...

Не мученица, не воитель
Каков мой ранг?
Я - созерцатель тех событий,
Где буква - шаг.

Знать деву создали мужчине
Иное - грех!
Не видно дна у той пучины:
Предел. Для всех.