за печатью

Виктор Елизаров
Есть  что-то,  что  меня  волнует.
До  самых  недр   сосредоточий.
Есть  что-то,  что  меня  пугает
И  замыкает ...  очень  -  очень.

Есть вихрь,грозящий стать торнадо
...и закрутить в своей воронке.
Где   ни   атланту,   ни   болонке
Не  уцелеть  от  камнепада.

Есть  смысл,  который  за  печатью
Сокрыт  от  нас  безмолвья  лентой.
Есть  небо .....   это  и  Седьмое
"Вне   зоны   связи   абонента."

Распятие...  Грааль...  Скрижали,
Всё то,  что  вижу  я  в  наброске.
Что Дарвин, Фрейд., и (Склифасовский)
На   выстрел   даже   не  стяжали.