Я перестала нравиться мужчинам

Регина Красная
Я перестала нравиться мужчинам,
Как прежде не бросают свои взгляды.
Наверное, на это есть причины,
Да и зачем, скажи, все это надо?

Я налюбилась вдоволь, мне хватило
Обид и расставаний ежедневных.
И что такое ласка я забыла,
Но не зубуду твоих криков нервных!

Зачем мне снова себя мучить этим?
Я безответно не могу любить,
Теперь при лунном и холодном свете
Себя другим ты можешь подарить.

А я останусь лучше одинокой -
В моей постели больше нет тепла.
И ночью этой черной и глубокой
Я плачу у открытого окна.

никто не виноват, наверное так нужно,
Сама себе читаю днем стихи.
пусть больно, иногда немного сложно -
Теперь одна, а ты меня прости.