для чего..

Евгения Перерва
Для чего мы разыграли эту пьесу?
Ты не был принцем в ней,
Я не была принцессой.
Мы не попали в один миг на рельсы,
Не проезжали мимо в разные рейсы...
Особые.Наши.
Почему мы не подумали,
Что будет по сюжету дальше?
Будет ли продолжение?
Или же наше решение,
Станет трагедией. Неважно уже ведь.
Во мне тебя лишь треть.
Была же половина...
Остался ты один и где-то я.
Где-то в пустых песчаных замках,
Я проживаю для тебя...
Но не с тобой..
Ушел и ты, ушел покой...

Для чего мы в день
Под сто часов гримировались?
Теперь, считаю, было б лучше,
Чтоб собой навеки оставались.
Мы так пугали всех своими видами,
Хотя все было скучно.
Счастливыми флюидами мы завалили.
Перебор. Опять. Везде. Непраздник.
Голоса недрузей. Улыбка нелюдей. И снова все напрасно.