Мечтаю

Ирина Маркарян
 Мечтаю только об одном —
 Хочу построить новый дом.
 В нём окна смотрят на восток,
 Впуская солнечный поток.
 А вечером прощальный луч
 Насквозь пронзает стаи туч.
 На чёрный бархат потолка
 Роняю звёзды свысока.
 Там музыка звучит всегда,
 И нежно шелестят слова,
 И ветер ласковой рукой
 Не нарушает мой покой…