Домой!!!

Татьяна Корецкая 2
Качает, словно на качеле,
Ой, как мне ёлки надоели!
Хочу домой, ну ради БОГА!
Согласна спать я у порога.

И буду тихой, как овечка,
Не вымолвлю я ни словечка.
Но мне на берег не добраться,
С рекой не стану же ругаться,

Жду катер, сидя на понтоне,
Уже завидую вороне,
На берег скоренько слетала,
Там на кого-то накричала,

И снова кружит над водой,
А мне уже хоть волком вой!
И от воды в глазах рябит...
Ура! К нам катерок спешит!

Как тигр катер заурчал,
И мы уходим на причал...
Прощай избушка и тайга,
Я с Вами в сердце НАВСЕГДА!!!