Ты знаешь, что я пожелаю

Станислав Прохоренко
Ты знаешь, что я пожелаю,
Но я тебе не напишу.
Конверт порожний посылаю,
Его признаться попрошу.
Ещё дежурные две строчки,
Что, мол, здоров, дышу, живой,
Семья, жена, две милых дочки
И до сих пор пока не твой.
Ты знаешь, что я пожелаю,
Всё будет по календарю:
Зимой – к звезде,
Весною – к Маю…
Вот так открытки и дарю.