Ты любимою будешь

Блуждающий Кай
Ты любимою будешь - я знаю,
Не со мною, так значит, с другим.
И ему стихи посвящая, будешь помнить:
Я - невозвратим...

Когда нечего больше стесняться.
Когда слышен сердца стук.
Когда миг - и уже в объятьях
Самых сильных и ласковых рук.

Ты любимою будешь - я знаю,
Он укроет тебя от дождя.
Если что-то случится, поверь мне,
Для тебя нет сильнее плеча.