Упало солнце...

Ирина Маркарян
Упало солнце за далёкий горизонт,
Ночь открывает ярко-чёрный зонт.
И звёзды разбегаясь по местам,
Таинственный узор рисуют нам!

Как царские ладьи неспешно
Плывут по небу облака.,
При свете дня и в тьме кромешной,
Так медленно плывут куда?

Кто разгадает молчаливое посланье,
Мелодию задумчивых Небес,
Откроет все законы мирозданья
И тайны неразгаданных чудес!