В счастливых фильмах всё иначе

Светлана Радищева
В счастливых фильмах, так всегда
Герой уходин, но не навсегда
Все взвращаются в итоге
Любовь, и встреча на пороге...
Цветы по почте, ночь, луна
И вся вселенная мала
Двум людям хочется века
Прожить друг с другом до конца.
Но жаль что в жизни всё иначе
Один уходит, второй не плачет
Не позовёт вернуться вновь,
Вот так пращается любовь...
Никто не скажет извинений
И нет причин скрывать волнений
По лишь причинам одного
Найти другого не дано.
В глазах лишь сухоть, слёз не видно
И до того ведь мне обидно
Что я на столько предалась
Надеяться что жизнь то удалась!