Организм

Паша Рифмер
Иногда мне кажется,
Что в моей груди
Шестерёнка вертится,
А не сердце стучит;
Что не горячая кровь,
А ледяная вода
По организму течёт
То туда, то сюда;
Что не душа во мне
Живёт, цветёт, горит,
А полиэтиленовый пакет
Пустует и хрустит…