Храм Боли...

Незнакомка 1
Как жизнь сложна, непредсказуема, жестока
Порою бьёт так больно, не щадя....
Жить в этом мире страшно, одиноко,
И каждый выживает за себя...
Порою жить не хочется, нет сил
И крылья опускаются в бреду.
И белый свет не мил, не выносим,
Но поднимаясь вновь к нему иду!
Восстав из пепла слёз, тоски и боли
Я поднимаю к солнцу вновь глаза
Лишь понимаю - у меня нет силы воли...
И по моей щеке течет солёная слеза.
Свеча горит, тоска моя безмерна
И море слёз уж пролито давно,
Я в этом мире буду счастлива...наверно,
Хотя Храм Боли уже скрыл меня давно...