ежедневное

Сирина Северная
Отпусти меня Шива в космос,
Я твоя не родная дочь.
На асфальтовую на плоскость
Опускается снова ночь.
За растерзанными домами
Им молитвами не помочь
Ненасытные как цунами,
Каждый вечер уходят прочь.
Остывая от адской пляски
Город ночью укутан весь,
Но сбивая с друг друга маски
Мы сбиваем лишь только спесь.
Прорастая в бетонных стенах,
Мы теряем звериный пыл,
С белых губ нам стирают пену
И бросают в зеленый ил.