Я меняю смысл всех своих ходов

Александр Ядрышников
Я меняю смысл всех своих ходов,
Превращая в прах жизнь своих идей,
Открывая вдруг цвет иных миров
И шагая вдаль сказочных аллей.

Ухожу ко дну и всплываю вновь
И вина глоток кажется вкусней,
Я опять хочу утонуть в любовь
И от этой мысли становлюсь пьяней.

Растрясу букет из волшебных снов
Чтобы волшебство было чуть сильней,
Я хочу найти в каждом звуке новь,
Для тебя чуть-чуть становясь милей.