Будем жить!

Ирина Маркарян
Будем  жить!  А  как  иначе?!
Всех  отчаянно  любить!
Если  горе  приключится -
С горя  будем  водку  пить.

Будем  пьяными  ночами,
Как  всегда  рассвета  ждать.
Только  добрыми  словами
Вспоминать  чужую  мать!

Будем  радоваться  вместе,
Вместе  будем  слёзы  лить.
Крепко-крепко  обниматься,
А  потом  посуду  бить!

Всё  ПРЕКРАСНО!  Солнце светит!
Ливни  льют,  Ветра  гудят!
И  Судьба  Колёса  вертит,
И  Ведущие  не  спят!



Посвящается замечательной Екатерине Михайловне.