***

Есения Ручи
Мои строчки украсили ночи
Ночи без любви, и без сна
стали намного короче.
И в душе проснулась весна.

Я пишу, если кто то диктует,
А диктует обычно душа
Как  захочет,так и рифмует
Потом шепчет мне не спеша.

Первые лучи…
Закрываю я word, иду спать.
Жду прихода бесчувственной ночи,
чтобы все потом дописать.