Прощай, волчонок!

Энн Волчица
Смогли! Отразили наскок.
Бог свидетель, не мы его начали.
Впивайся, волчoнок, в сосок
Пока молоко горячее.

Через силу соси. Не скули.
Буду твоим Хранителем,
Если все же смогли
Они сегодня убить меня.

Рана в боку. Посплю.
Буди меня чаще, маленький,
Серую мать свою
Выходишь еще. Мало ли...

Ежели нет. Не вой.
Выживешь. Сын своей матери.
Только сейчас, серый мой,
Соси молоко старательно.

Любви поболе впитай.
Злобе у них научишься.
Прости, волчонок. Прощай.
Рана в боку. Болючая...

9.6.2012 АТ


© Copyright: Анна Тукина, 2012
Свидетельство о публикации №11206099483