На псалом 27

Вера Пасько
            
К Тебе, Господь, взываю я,
Не будь безмолвен для меня,
Чтоб при безмолвии Твоём
Не стал бы опустевшим дом.

Ты приклонись к моей мольбе,
Когда взываю я к Тебе
И руки поднимаю я,
Прошу Тебя, услышь меня.

Как много тех, кто сеют зло,
Хоть говорят, что то добро,
Разрушь, Господь, Ты дело их,
Молений слыша глас моих.

Благословен, Создатель мой,
Ты - помощь и защитник мой
В нужде моей помог Ты мне,
Я сердцем воспою Тебе!