Потому что...

Павел Редько
Снежинкой на твои ресницы
Я упаду морозным днём.
Я буду ночью тебе сниться
Тем сном, где мы с тобой вдвоём.

Я буду шелестеть листвою
Берёз у дома твоего.
Я тёплым дождиком умою
И ветерком ворвусь в окно.

Я освещу путь фонарями,
Хорошей новостью приду,
Я зацвету сиренью в мае.
Всё потому что я люблю...

27.12.2006