Вспышка света

Любовь Лещинская
Как вспышка света, или свет звезды,
а может быть, рождение кометы,
так в моей жизни появился ты,
назло всем доводам и вопреки приметам.
А после стольких одиноких лет
не верила, что друга повстречала.
Но не могла тебе ответить Нет
Твоим огнем опалена, молчала.

январь 1997г