Лето

Незнакомка 1
Бушует лето в ярких красках,
Всё зелено...пестрят луга
И знаю я, что жизнь прекрасна,
Хотя бывает так сложна.
Судьбе скажу за всё спасибо
За испытанья, боль и смех...
Я жизнь прожить хочу счастливо,
Надеюсь ждёт меня успех!!