На псалом 28

Вера Пасько
            
Воспойте Господу, сыны Его!
Воздайте славу Имени Его
И поклонитесь пред Его лицом,
Он во святилище живёт Своём!

            Глас Господа над водами звучал,
            Величествен и силен, как кимвал,
            Он сокрушает кедры на горах,
            Пред Ним приходит всё живое в страх.

Глас Господа пустыню потрясёт,
Лес обнажит и пламя иссечёт,
От бремени он ланей разрешит,
О славе Божьей всё вокруг твердит!

            И возвещает в храме всё о Нем,
            Бог будет вечно восседать Царём,
            Он силу даст народу Своему,
            Пошлёт благословение ему!