Опять я кану в темноту муз и сл мишель фам

Мишель Фам
Опять я Кану втемноту,
Я расстворяюсь в Мирозданье
Я потерял свою мечту
Теперь томлюсь я в ожиданье
Ей очарован Я В Бреду

Опять я Кану в темноту,
Я удаляюсь в неизвестность
И там, я ночью, в слепоту
Вниз упаду
В крутую бездну
Я не умру, и не воскресну
ОПЯТЬ Я КАНУ В ТЕМНОТУ

Нет,я не кану в темноту
Печаль моя пусть в вечность канет
Но а любовь и доброту себе оставлю
НЕ обманет
Меня любовь и доброта
Тогда Найдется и Мечта!