Как быстро сделать карьеру и заработать море денег

Эльдар Ахадов
Как быстро и безо всяких усилий получить огромные премиальные и сделать великолепную карьеру? Инструкция лаконична и успешна по всей России!

ПОРЯДОК ИСПОЛНЕНИЯ СРОЧНО ПОСТАВЛЕННЫХ ЗАДАНИЙ
Получив указание начальства, не спешите выполнять его немедленно: возможны корректировки и уточнения.
Получив корректировки и уточнения  начальства, не спешите выполнять их немедленно: возможно изменение решения, и задача в целом будет решаться иначе.
Получив распоряжение об изменении решения начальства, не спешите выполнять его немедленно: возможна отмена задачи.
Получив указание начальства об отмене задачи, не спешите выполнять его немедленно: задача может быть восстановлена.
Получив указание начальства о восстановленной задаче, не спешите выполнять его немедленно: задачу могут всё-таки отменить окончательно.
Получив указание начальника о том, что задача окончательно отменена, сразу же доложите о его немедленном исполнении. Это подчеркнет не только   исключительную оперативность исполнителя, но и его явные успехи в сфере экономии материальных ресурсов, времени и людских трудозатрат.
Деятельность, отрегулированная подобным образом, безусловно, вызовет одобрение руководства, наверняка будет поощрена материально и стимулирует быстрый карьерный рост исполнителя.