Свободу меняя любовью

Бесконечный Век
свободу меняя любовью
мы душу свою отдаём
чтоб пить нам не только воду
ещё и вино вдвоём.
в гнездо собирёмся под вечер
усевшись за столиком мы
зажжём ароматные свечи
поняв, что друг другу нужны.
и наш разговор будет долгим
у счастью ведь нету конца,
когда мы пожертвовав многим
хотим, чтоб лишь вместе сердца
стучали и пели влюблённо
ласкались бы радость даря.
парили б они изумлённо
друг дружку в объятья маня.