Уходить.. желательно красиво!

Татьяна Жакупова 3
Уходить... желательно красиво...

По асфальту стуком каблуков.

горделиво, гордо держать спину,

Сожалеть о том, что мир таков...

Отпускать...когда нельзя оставить,

Научитесь люди наконец!

Делать ставки-выбирать и ставить,

комментируя, какой же он подлец!

Когда рук тепло уже не греет,

Когда любишь вроде или нет...

Закрывать от посторонних двери,

И не слышать грубости в ответ!

Уходить...не все это умеют..

Ты умешь? ты бы смог уйти?

И надежду в сердце не лелеять..

Не сворачивать, не трусить на пути!

По асфальту стуком каблуков,

Горделиво, гордо держать спину...

Сожалеть о том, что мир таков,

И уйти, желательно красиво!