Солнца луч

Незнакомка 1
Я разучилась жить, дышать и улыбаться
Не вижу смысла в бытие.....
Лишь дети заставляют возрождаться,
А мысли горькие, кружат они во мне!..
Я по крупицам силы собираю.
Пытаюсь улыбаться...а в тиши,
С тоской и грустью понимаю,
Глаза они ведь зеркало души!!!
Тебе лишь пожелать хочу я счастья,
На долгие и долгие года!
Чтоб стороною обошли ненастья,
Исчезли б все невзгоды навсегда!
Хочу тебе сказать огромное спасибо
За то, что есть в моей судьбе,
Как солнца луч зажёгся ты красиво,
Не растворись!...Прошу!..во тьме.
Мысль о тебе даёт мне силы
Твоя любовь - стремленье жить!
Ты солнца луч во тьме унылой,
Как жаль,что вместе нам не быть!
Судьбе я благодарна что однажды
С тобою встретились мы вдруг
Печаль, как парусник бумажный
Люблю тебя, мой милый друг!!!