Реквием Моцарта...

Анатолий Сергеевич Казаков
Среди  дел и чепухи,
Кстати в общем и некстати.
Я писал свои стихи 
Для души, не для печати.

А когда наступит срок -
Вам  узнать велик ли Моцарт…
В чьём – то сердце отзовется
Не написанный стишок.

6.6.1978г.