Ад одиночества

Пушшш
Я вновь один. Молчит дверной замок.
Пусть каждый в этом мире одинок,
Сильнее всех людей несчастен тот,
Кто ничего и никого не ждет.

Скрипят часов секунды на столе.
Седое время, твой не страшен взгляд -
Ведь я из тех немногих на земле,
Кто ничего бы не вернул назад.

Те, кто один - уже познали ад.
Для всей огромной жизни я – чужой.
В проеме тени, звуки за стеной…
Там кто-то есть. Они пришли за мной.

18.06.12
Пуш