Сон

Наталья Синицына
Ты мне снился сегодня. Стоял возле самого края обрыва,
Улыбался, рукой мне махал. Я тебя, мой родной, до сих пор не забыла.
А потом потихоньку ушел и пропал… Мне осталась улыбка.
В уголке своей памяти, словно зеницу, храню я тебя. Очень зыбка
Наша жизнь, будто мелкий песок утекает сквозь пальцы на ветер.
Ты надеешься, веришь, мечтаешь, ты - самый счастливый на свете.
Только все обрывается вдруг, точно взмах ледяной гильотины
Прерывает дыхание жизни. В душе остаются руины
У всех тех, кто остался. Кто теперь должен жить без тебя. Сам на сам.
Кто как сможет, не сможет… Я забвенью тебя никогда не отдам!
По крупицам все мелкие вспышки-мгновенья я в себе сохраню,
Не растрачу и не потеряю, в бездну тленную не оброню.