Стих о Снежинске

Даша Строгалева
 Ты Снежинск мой город-
 Любимый, родной.
 Ты всех поражаешь
 Своей красотой!
 Вот ива склонилась
 Над зеркалом вод.
 И птица щебечет-
 Летает, поёт!
 Ты Снежинск,
 Воздвигнут людьми на века!
 Так пусть же все знают и любят тебя!