Маньяк неМаньяк... Какая разница

Безумное Безумие
В открытые окна твоего подсознания,
Влетают огненные мотыльки тревог,
Разжигают внутри костры страдания,
И разум застилает тяжелый смог.

Вдали от привычного света - так одинок,
Борясь с собой, убил былые мечты,
Завидуя чужим снам, стал так жесток,
Ищешь на смерть, выглядывая из темноты.

В твоих руках - разрушенье красоты,
Что жила в величии до встречи с тобой,
Ты рвешь её, кромсаешь, как ненавистные цветы,
В слезах хоронишь, обретая недолгий покой...