Нашей жизни быстротечной...

Юрий Рябчинский
Нашей жизни быстротечной –
краткий миг, десяток лет.
Промолчит полночный встречный,
может быть, посмотрит вслед.
Может, в прошлом мы встречались,
Может, это впереди
Может все еще вначале,
может тучи не дожди?