Эй, мужчины

Никто Из Тьмы
****ь я дура!раз десятый!
все душу открываю тем кто от меня устал
и если б можно перемотать назад
клянусь ,что я бы больше не страдала.
считается что женщин нужно добиваться,
дарить цветы,конфеты, кольца-ерунда
вот если бы мне кто напел сонаты
 или прочитал стихи бы у окна..
я нехочу ходить по ресторанам,
и не хочу кататься на машинах
вот если б написал мне кто письмо живое
тогда бы кровь кипела в жилах.
ну да,я не веду себя как леди,
и в веке Пушкина я тоже не живу,
романтик я,я никогда не позврослею,
и принца романтичного наивно жду.
о да,я сильно заблуждаюсь
куда ни глянь,"слыш телочка иди сюда"
держи тебе цветочек(рублей за 20)
теперь давай-ка ножки раздвигай.
дайте мне надежду,эй,мужчины
что вы не вымерли,что у вас еще полно на бабу сил
и выползайте из своих личин
плохого парня на крутом бля, мотоцикле