Я побуду твоей победой

Даша Павлова
Я побуду твоей победой
В очередном модном спорте.
Где нет любовного бреда,
Все дело в различии сорта.

Я побуду твоей короной -
Вечным признаком сладкой лести.
Где не считают уронов
И не ожидают мести.

Я побуду венцом лавровым,
Я побуду медалью звонкой,
Чтобы ты не остался голым
И жизнь не была короткой.

Я побуду твоей победой.
Хвастани ею перед друзьями.
И я обещаю, что где-то
Ты вспомнишь, что было меж нами.

Но тогда я буду постарше
И буду истинной леди.
И тебе загорчит от мысли
О своей нелепой победе.

Мы коснемся случайно руками,
Я улыбнусь, как любитель.
Наверно, судьбе виднее
Кто остался из нас победитель!!!

9. 06. 2012