Поздравление Дочке

Алексей Копцев
Дочурка наша!!!Ты принцесса!!!
И королева звезд в ночи..
И мы хотим в твой день рождения,
Чтоб распускалися цветы..

Пускай в Германии, не снами…
Горит улыбки огонек,
Тебе здоровья мы желаем,
Тепла, любви наш мотылек!

Пускай детишки подрастают,
И маму радуют свою!!!!!
И от себя мы каждый скажем-
Люблю. Люблю,люблю,люблю!!!!!!!